दिल्ली जल बोर्ड में सहायक अभियंता 2023 के लिए भर्ती

दिल्ली जल बोर्ड में दिल्ली में सहायक अभियंता सरकारी नौकरी के पद के लिए भर्ती और आवेदन करने की अंतिम तिथि 23 फरवरी, 2023 है।
LinBerlin Attars on Amazon

दिल्ली जल बोर्ड, एक सरकारी क्षेत्र का संगठन, ने अपने दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 ड्राइव की घोषणा की है। इस ड्राइव के एक हिस्से के रूप में, संगठन सहायक अभियंता, कार्यकारी अभियंता के पद के लिए आवेदन आमंत्रित कर रहा है। इच्छुक उम्मीदवार दिल्ली जल बोर्ड की आधिकारिक वेबसाइट पर उल्लिखित ऑनलाइन प्रक्रिया का पालन करके दिल्ली जल बोर्ड में इन नौकरियों के लिए ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं। दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए ऑनलाइन आवेदन प्रक्रिया अब शुरू हो गई है और पात्र उम्मीदवार समय सीमा से पहले अपने आवेदन जमा कर सकते हैं। सहायक अभियंता पद के लिए पात्रता मानदंड में 62 वर्ष की आयु सीमा और बी.ई. की शैक्षिक योग्यता शामिल है। / बीटेक, प्रासंगिक अनुशासन में कोई भी स्नातक। भर्ती प्रक्रिया में सबसे उपयुक्त उम्मीदवारों का चयन करने के लिए एक लिखित परीक्षा और एक साक्षात्कार शामिल होगा और नौकरी का स्थान दिल्ली है।

Advertisements

दिल्ली जल बोर्ड नौकरियां अधिसूचना 2023 187 कार्यकारी अभियंता, सहायक अभियंता, सहायक लेखा अधिकारी पदों की भर्ती के लिए आधिकारिक वेबसाइट delhijalboard.nic.in पर जारी की गई है। दिल्ली जल बोर्ड के साथ अपना करियर शुरू करने की योजना बना रहे उम्मीदवार 2023-02-23 को या उससे पहले ऑफ़लाइन आवेदन कर सकते हैं।

कार्यकारी अभियंता (सिविल): 20 पद
कार्यकारी अभियंता (ई और एम): 15 पद
सहायक अभियंता (सिविल): 57 पद
सहायक अभियंता (ई और एम): 45 पद
सहायक लेखा अधिकारी: 50 पद

योग्यता

कार्यकारी अभियंता (सिविल): अधिसूचना की जाँच करें
कार्यकारी अभियंता (ई और एम): अधिसूचना की जाँच करें
सहायक अभियंता (सिविल): अधिसूचना की जाँच करें
सहायक अभियंता (ई और एम): अधिसूचना की जाँच करें
सहायक लेखा अधिकारी: अधिसूचना की जाँच करें
वेतन विवरण: नियमानुसार

आयु सीमा: 62 वर्ष

महत्वपूर्ण तिथियाँ

अधिसूचना तिथि: 9 फरवरी 2023।
आवेदन की अंतिम तिथि: 23 फरवरी 2023

उम्मीदवार प्रोफाइल
अधिसूचना की जांच

Advertisements

शिक्षा : बी.ई. / बी.टेक, कोई भी स्नातक

दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए लघु नौकरी की जानकारी

पद का नाम : सहायक अभियंता
कंपनी का नाम : दिल्ली जल बोर्ड
नौकरी स्थान : दिल्ली
शिक्षा : बी.ई. / बी.टेक, कोई भी स्नातक
श्रेणी: सरकारी नौकरियां
अनुभव: एन / ए
पोस्ट दिनांक: 02 मार्च, 2023
अंतिम तिथि : 23 फरवरी, 2023
Check all recruitment-7019.html" title="delhi jal board recruitment">delhi jal board recruitment list
दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए शैक्षिक योग्यता

दिल्ली जल बोर्ड b.e की तलाश कर रहा है। / b.tech, दिल्ली में सहायक अभियंता रिक्ति के लिए 2023 भर्ती प्रक्रिया के लिए कोई भी स्नातक उत्तीर्ण उम्मीदवार। इस नौकरी के लिए शैक्षिक मानदंड के बारे में अधिक जानकारी के लिए आधिकारिक अधिसूचना देखें। आजकल, दिल्ली जल बोर्ड जैसी कंपनियां न केवल एक ठोस शैक्षिक योग्यता बल्कि व्यावहारिक कौशल और कार्य अनुभव वाले उम्मीदवारों की तलाश करती हैं।

दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए वेतन

दिल्ली जल बोर्ड ने वर्ष 2023 के लिए अपनी भर्ती योजनाओं की घोषणा की है, जिसमें सहायक अभियंता पद शामिल है। सहायक अभियंता पद अत्यधिक प्रतिस्पर्धी है, और वेतन विवरण प्राप्त करने के लिए आधिकारिक अधिसूचना देखें। हालांकि यह वेतन कुछ निजी क्षेत्र की नौकरियों की तुलना में मामूली लग सकता है।

दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए रिक्ति स्थान

दिल्ली जल बोर्ड दिल्ली, दिल्ली स्थान में वर्ष 2023 के लिए सहायक अभियंता की तलाश कर रहा है। दिल्ली में सहायक अभियंता पद के लिए आवेदन प्रक्रिया अभी चल रही है, और इच्छुक उम्मीदवारों को जल्द से जल्द आवेदन करने के लिए प्रोत्साहित किया जाता है।

दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए आवेदन करने की अंतिम तिथि

दिल्ली जल बोर्ड ने सहायक अभियंता पद के लिए रिक्ति की घोषणा की थी, और इस पद के लिए आवेदन करने की अंतिम तिथि 23 फरवरी, 2023 थी। इसलिए, पात्रता मानदंड को पूरा करने वाले इच्छुक उम्मीदवारों को 23 फरवरी, 2023 से पहले आवेदन करने के लिए प्रोत्साहित किया गया था। समय सीमा का ध्यान रखना और इस तरह के पदों के लिए जल्द से जल्द आवेदन करना आवश्यक है ताकि एक महान अवसर से चूकने से बचा जा सके।

दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए कार्य अनुभव

दिल्ली जल बोर्ड ने वर्ष 2023 में सहायक अभियंता पद के लिए फ्रेशर्स के लिए सरकारी नौकरियों की पेशकश की अपनी योजनाओं की घोषणा की है। यह उन व्यक्तियों के लिए एक शानदार अवसर है, जो सरकारी क्षेत्र में करियर बनाने में रुचि रखते हैं, क्योंकि यह वृद्धि और विकास के लिए कई अवसर प्रदान करता है। .

Also Check : delhi jal board recruitment 2023 for assistant engineer post

दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

प्रश्न 1 : दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 में सहायक अभियंता के तहत कौन सी सरकारी नौकरियां खुली हैं?

उत्तर: दिल्ली जल बोर्ड ने 02 मार्च, 2023 को सहायक अभियंता सरकारी नौकरियों, कार्यकारी अभियंता सरकारी नौकरियों के पद के लिए रिक्तियां खोली हैं।

प्रश्न 2 : सहायक अभियंता रिक्ति के लिए दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए न्यूनतम और अधिकतम आयु की आवश्यकता क्या है?

उत्तर : फिर दिल्ली जल बोर्ड में सहायक अभियंता की नौकरी के लिए न्यूनतम 18 वर्ष और अधिकतम 62 वर्ष की आयु है।

प्रश्न 3 : सहायक अभियंता नौकरियों के लिए दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 में सहायक अभियंता के लिए योग्यता क्या है?

उत्तर : यदि आप बी.ई. / बीटेक, कोई भी स्नातक तो दिल्ली जल बोर्ड में सहायक अभियंता के पद के लिए आवेदन कर सकता है।

प्रश्न 4 : सहायक अभियंता के पदों के लिए दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए वेतन क्या है?

उत्तर: वेतन विवरण प्राप्त करने के लिए आधिकारिक अधिसूचना देखें। अधिक जानकारी के लिए, आधिकारिक अधिसूचना पीडीएफ डाउनलोड करें और प्रत्येक पद के लिए वेतन विवरण देखें।

प्रश्न 5 : दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए भर्ती प्रक्रिया क्या है?

उत्तर : सहायक अभियंता भर्ती प्रक्रिया जानने के लिए दिल्ली जल बोर्ड भर्ती आधिकारिक अधिसूचना डाउनलोड करें।

प्रश्न 6 : दिल्ली जल बोर्ड भर्ती परीक्षा की तैयारी कैसे करें?

उत्तर: सबसे पहले आपको दिल्ली जल बोर्ड भर्ती परीक्षा के विवरण की जांच करनी होगी और यदि आप परीक्षा उत्तीर्ण करते हैं तो साक्षात्कार की तारीख की जांच करें। साक्षात्कारकर्ता को प्रभावित करने और बी.ई. के लिए मुफ्त रिज्यूमे प्रारूप डाउनलोड करने के लिए आपके पास अपने प्रभावशाली बायोडाटा के लिए फ्रेशर्स के लिए एक अच्छा पेशेवर रिज्यूमे प्रारूप होना चाहिए। / बीटेक, कोई भी स्नातक पास पेशेवर। परीक्षा की तैयारी के लिए दिल्ली जल बोर्ड प्लेसमेंट पेपर भी।

प्रश्न 7 : दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए आवेदन कैसे करें?

उत्तर: आवेदन करने के लिए दिल्ली जल बोर्ड भर्ती की आधिकारिक वेबसाइट देखें और यदि आप हमारी वेबसाइट पर नए हैं तो अपना बायोडाटा निःशुल्क रजिस्टर करें।

प्रश्न 8 : दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 के लिए आवेदन करने की अंतिम तिथि क्या है?

उत्तर : दिल्ली जल बोर्ड भर्ती 2023 सहायक अभियंता रिक्तियों के लिए आवेदन करने की अंतिम तिथि 23 फरवरी, 2023 थी

प्रश्न 9 : इस भर्ती के तहत कौन सी शैक्षिक सरकारी नौकरियां हैं?

उत्तर : b.e. / बीटेक पास सरकारी नौकरी
         कोई भी स्नातक पास सरकारी नौकरी


Next Job : वास्तव में वेब प्रोग्रामर 2023 के लिए भर्ती

Previous Job : आईआईटी रुड़की में जूनियर रिसर्च फेलो वॉक-इन इंटरव्यू 2023 के लिए भर्ती

Jobs on Whatsapp
Post Resume